欢迎 游客

注册|登录

您的位置:净水器之家>新闻中心>新品发布>净水器新品十大排名 法兰尼纯水机FLN-100G-08获瞩目

净水器新品十大排名 法兰尼纯水机FLN-100G-08获瞩目

来自:法兰尼净水器日期:2017-07-18 11:02:14.0点击数:270评论(0)

5月净水器市场新品有哪些?净水器新品哪个产品好?净水器新品十大排名品牌是哪些?

 

记者了解到,中国净水领导品牌——法兰尼净水器最近推出了数款高端净水器新品,不仅净水效果超群,更拥有多项人性化功能及设计、时尚外观,一经上市,立即引发消费者的抢购狂潮,当仁不让地成为端午节送礼首选!

 

在法兰尼净水器近期推出的新品中,纯水机新品FLN-100G-08格外引人瞩目。这款新品,是法兰尼净水器目前(截止20175月)最新的纯水机新品,它具有多重优势,一经推出,净水器代理加盟商抢购不断,获消费者连连好评。究竟FLN-100G-08有何魅力?能够在如此短的时间内受到市场认可和欢迎。今天我们就一起来揭秘一下法兰尼纯水机新品FLN-100G-08的绝妙之处。

 

FLN-100G-08温情上市,订单、咨询量不断,你hold住吗?

 

.论“创新”

FLN-100G-08全新升级,新技术、新滤芯、新组合……给您全新体验!

 

.论“技术”

FLN-100G-08采用法兰尼新型研发的阻垢炭膜专利技术与顶尖RO反渗透技术相结合,净水工艺无可挑剔!

1.阻垢炭膜技术:

法兰尼新兴的阻垢炭膜技术,即使用的是一种具有阻垢功效的水处理改性炭膜,针对水垢形成的基本原理,阻垢炭膜可有效过滤水中胶体、细菌,吸附有机物等水垢生长协助因子,同时能够对活性炭进行改性,使其具有催化功效,增高水垢形成的活性能,长效抑制水垢形成,是一种世界领先的技术。

法兰尼阻垢专利技术,拥有6大特效——①高效阻垢;②缓释持久;③安全可靠;④使用便捷;⑤经济实用;⑥绿色环保。

2.RO反渗透技术:

法兰尼RO反渗透技术,采用高精度纯物理过滤,在自然渗透中,水是从低浓度向高浓度液扩散,最终达到浓度平衡,反渗透是利用外力(克服渗透压)使水由高浓度向低浓度流动,一般通过高压水泵来提供外力。

过滤精度高:法国航天反渗透技术,过滤精度达到0.0001微米,能过滤水中的有害物质。

脱盐率高:反渗透脱盐率为95%-98%,过滤出的净水中含有对人体有益的微量元素。

 

.论“体验”

FLN-100G-08采用100G大流量RO膜、出水速度超快、双出水设计、1:1超低废水、稳压设计……超完美体验,只与您分享!

1.非常“6+1”,多级高精度过滤;

2.首次并联水路设计,强效净化;

3.大流量RO膜,100G更比150G强;

4.阻垢炭专利技术,超强阻垢;

5.自动排污,1:1超低废水比;

6.滤芯智能提醒,饮水更安全;

7.双出水设计,一机两用;

8.全食品级选材。

 

法兰尼净水新品强势来袭,众人疯抢成端午节送礼首选。端午节近在眼前,还在纠结要不要在节日送礼物、端午节送什么礼物的消费者可以下定决心了。为家里、为爱人装一台法兰尼新品净水器FLN-100G-08,给家人的不仅是更加健康、更加便捷的饮水生活,更是作为儿女作为爱人心上的一份关心。趁端午节到来良机,送家里买一台净水器吧!

 

法兰尼纯水机新品FLN-100G-08现已开启全面预售,消费者朋友要购买FLN-100G-08,可在法兰尼线下加盟专卖店购买,或咨询法兰尼官网,客服将及时为您服务。


发表评论

用户名密码
0/200 字 [按Ctrl+Enter提交]提交评论

相关文章