欢迎 游客

注册|登录

您的位置:净水器之家>新闻中心>新品发布>开水器什么牌子好 法兰尼商用开水器十大排名品牌

开水器什么牌子好 法兰尼商用开水器十大排名品牌

来自:法兰尼净水器日期:2017-05-26 10:34:52.0点击数:263评论(0)

开水器什么牌子好?开水器十大排名品牌是哪些?在了解开水器哪个牌子好之前,我们先一起来了解一下开水器的相关知识。

 

开水器是为了适应各类人群饮水需求环境而设计的一种利用电能或者化学能转化为热能加热开水的设备,其容量根据不同群体的需求,大致由2-200升不等,功率范围从600W-22KW不等,主要适用于企业单位、酒店、部队、车站、机场、工厂、医院、学校等公共场合。相对于传统的锅炉具有安全,快速,噪音小,环保无污染的优点,并且开水的供应不分时段,随时都可提供。

 

商用开水器

商用电开水器是运用于各个公共的商业性场合,如机场、车站、学校、医院、连锁奶茶及餐饮、酒楼、宾馆、公司、工厂、机关单位等。开水器其特点为:使用的人流量大,对开水的需求量也比较大,因此对于开水器的供水能力要求较高;其次,几乎每天24小时使用,因此对开水器的质量稳定性要求很高,若突然出现故障而断水,会给使用者带来极大的不便。

商用电开水器的体积较大,容量一般在15升以上。商用电开水器的功率较大,一般都在3KW以上,最高可达到21KW。但功率太大对配电设施的要求更高。因商用电开水器的功率较大,加上如今社会对能源保护的理念更加深入,所以不管是从降低使用成本还是节能环保等方面考虑,开水器的能耗都是需要引起重视的。

 

开水器什么牌子好?法兰尼商用开水器屡获“十大排名品牌”美誉。让我们一起来了解一下法兰尼商用开水器的优势与特点。

 

法兰尼商用开水器,环保无污新选择。

 

产品特点:

1.容量大,满足开水需求量大的要求;

2.具有安全,快速,噪音小,环保无污染的优点;

3.开水供应不分时段,随时都可提供;

4.高温沸腾,水质干净健康;

5.核心节能技术,比传统开水器更省电。

 

产品优势:

安全:高温杀毒杀菌,水质纯净无污染;

节能:节能环保,最大限度降低使用成本

方便:性能稳定,每天24小时均可使用,操作方便;

用途:学校、幼儿园、医院、工厂等。

 

商用开水器什么牌子好?就选法兰尼商用开水器。法兰尼商用开水器,质量高,价格实惠,当然更多人选择。

 

订购热线:400-7777-825

订购地址:深圳市坪山新区三洋湖工业区14号法兰尼工业园。


发表评论

用户名密码
0/200 字 [按Ctrl+Enter提交]提交评论

相关文章