欢迎 游客

注册|登录

您的位置:净水器之家>新闻中心>新品发布>大型工程水处理设备哪个牌子好 法兰尼工程水处理设备获赞

大型工程水处理设备哪个牌子好 法兰尼工程水处理设备获赞

来自:法兰尼净水器日期:2017-05-26 10:33:57.0点击数:259评论(0)

水是生命之源,与人类的生存和发展息息相关,在全球经济飞速发展的今天,水环境的污染与破坏对人类的生存和发展已经构成了威胁,而且形势越来越严峻。水环境的保护及处理已经成为当务之急,因此,还清洁于水,还健康于大地便成了深圳市法兰尼净水设备有限公司的企业理念。

 

深圳市法兰尼净水设备有限公司是专业从事水处理设备的开发、设计、生产、销售为一体的高科技企业。公司参与了近百套纯水设备的设计、制作。在反渗透、离子交换、超滤、循环水处理等水处理领域取得了骄人的成绩。以国际上最为先进的水处理技术为基础,结合国情和客户实际需要,设计出配置合理、技术先进、成本较低、运行最为可靠的水处理设备。并为客户提供全面、及时、热情周到的售前、售后服务。

 

法兰尼净水器产品遍及全国,产品体系包括家用净水器、空气净化器和商用净水器。

 

家用净水器主要适合家庭使用。包括:家用纯水机、厨房净水器、管线机、能量直饮机、中央净水器、全屋净水器、软水机、水龙头净水器、定制会销机。

 

空气净化器包括家用空气净化器和商用空气净化器。

 

商用净水器包括:商用纯水机、公共饮水台、立式管线机、开水器、自动售水机、大型工程水处理设备。大型工程水处理设备哪个牌子好?法兰尼工程水处理设备获赞。法兰尼大型工程水处理设备广泛应用于食品、制药、工业锅炉、冶金、化纤、玻璃、汽车涂装、电子、电镀、印染等各行各业。法兰尼净水器提供水处理成套工程设备、反渗透纯净水生产设备、纯净水设备、超滤设备等等,并可根据客户需求提供建设成套水处理设备的解决方案。

 

我们始终坚持以“质量第一,科技至上;信誉第一,市场至上;用户第一,服务至上”为宗旨,以高质量的产品、合理的价格、优质的服务,在市场中树立了良好的企业形象。热情欢迎社会各界人士和广大用户光临指导,共图合作发展!

 

法兰尼大型工程水处理设备,质量有保证,并且终身维护。净化彻底无污染,安心更高效。

 

产品性能:

1、更加合理的制水工艺,满足不同场所的需求。

2、采用优质电器元件。

3、采用韩国世韩和美国陶氏两种反渗透膜,且是原装干膜,质量更高,产水量更加稳定。

4、专业的外观设计,原水和工作压力直观可见,既防尘、又美观大方。

 

智能控制:

1、自动冲洗功能、强效定量冲洗,有效延长膜的使用寿命。

2、缺水保护功能,如果没有自来水或水压极低,就可自动停机。

3、满水停机功能,当纯水桶的纯水已满,达到预设压力,自动停机。

4、采用LED全过程制水显示,外观靓丽。

 

工程水处理方案:

对于大型工厂来说,如何解决排放废水是一个不容忽视的问题。解决工厂排污排废,主要是采用大型工程水处理设备。法兰尼净水器商用事业部主要从事纯水处理、工业循环水处理、各类工业污水处理等。专注为石油化工、电力、核电、船舶、冶金等行业提供工业用水整体解决方案。一般配置为大型水处理设备+商用纯水机+中央集成净水器。

 

大型工程水处理设备哪个牌子好?大型工程水处理设备厂家哪家强?首选法兰尼净水器品牌。专注净水17年,质量更高,价格更优。


发表评论

用户名密码
0/200 字 [按Ctrl+Enter提交]提交评论

相关文章