欢迎 游客

注册|登录

您的位置:净水器之家>新闻中心>新品发布>法兰尼净水器又一力作,纯水机新品FLN-100G-08温情上市

法兰尼净水器又一力作,纯水机新品FLN-100G-08温情上市

来自:法兰尼净水器日期:2017-05-24点击数:341评论(0)

20175月,法兰尼净水器在新品研发上再发力。于5月下旬重磅推出最新纯水机新品FLN-100G-08,这款新品是法兰尼净水器最新的技术成果。也是法兰尼净水器目前技术最先进的产品。新品隆重上市,一起来了解一下它的特点与性能吧。

 

净水器行业众所周知,法兰尼净水器秉承“践行工匠精神,始终精益求精”的理念,依托其强大的研发能力,在健康、安全和人性化上不断创新净水技术和净水工艺,推出了一系列优质的净水器产品。在20174月,法兰尼推出的4款新品(FLN-75G-06FLN-V8FLN-RL-03AFLN-WX6)因其优质的质量和良好的用户体验迅速走红净水器市场。

 

5月,纯水机新品FLN-100G-08火爆来袭,一起来了解一下。

 

.性能参数

产品型号:FLN-100G-08

产品尺寸:335×185×415mm

额定电压:AC 220V 50Hz

额定功率:35W

额定总净水量:2.5m³

净水流量:0.26L/min

进水压力:0.1-0.35Mpa

工作压力:0.4-0.6Mpa

执行标准:QB/T4144-2010

注意事项:定期清洗和更换滤芯

适用温度:4-38

适用水源:市政自来水,符合GB5749-2006指标

卫生许可批准文号:粤卫水字【2015】第S2102

出水水质:符合《生活饮用水水质处理器卫生安全与功能评价规范-反渗透处理装置》(2001)的要求

 

.产品核心技术

1.阻垢炭膜技术:

法兰尼新兴的阻垢炭膜技术,即使用的是一种具有阻垢功效的水处理改性炭膜,针对水垢形成的基本原理,阻垢炭膜可有效过滤水中胶体、细菌,吸附有机物等水垢生长协助因子,同时能够对活性炭进行改性,使其具有催化功效,增高水垢形成的活性能,长效抑制水垢形成,是一种世界领先的技术。

法兰尼阻垢专利技术,拥有6大特效——①高效阻垢;②缓释持久;③安全可靠;④使用便捷;⑤经济实用;⑥绿色环保。

2.RO反渗透技术:

法兰尼RO反渗透技术,采用高精度纯物理过滤,在自然渗透中,水是从低浓度向高浓度液扩散,最终达到浓度平衡,反渗透是利用外力(克服渗透压)使水由高浓度向低浓度流动,一般通过高压水泵来提供外力。

过滤精度高:法国航天反渗透技术,过滤精度达到0.0001微米,能过滤水中的有害物质。

脱盐率高:反渗透脱盐率为95%-98%,过滤出的净水中含有对人体有益的微量元素。

 

.产品亮点

1.6+1”级过滤——净化彻底!

2.首款100G RO膜并联水路——超大流量!

3.1:1超低废水比——资源利用率高!

4.急速出水——饮水极致新鲜!

5.滤芯智能提醒——拒绝二次污染!

6.自动清洗——机器使用寿命更长……

详细产品特点解析,可搜索法兰尼官网或微信公众号了解。

 

特别的爱,献给特别的你。520日,法兰尼特推出FLN-100G-08,现新品已隆重发售,只为给您最倾心的爱!

 

5.20,讲真,FLN-100G-08是这样告白的,你不得不“爱”。

新——净水器十大排名品牌法兰尼最新纯水机新品;

多——“6+1”多级过滤,净化更精进,滤芯配置为:外置5微米PP+精密5微米PP+致密1微米PP+烧结炭滤芯+阻垢炭滤芯+100G RO膜滤芯+后置载银活性炭(MTF9);

高效——首次并联水路设计,强效净化;

大——大流量RO膜,100G更比150G强;

强——大流量RO膜,100G更比150G强;

低——自动排污,1:1超低废水比;

智能——滤芯智能提醒,饮水更安全;

全——双出水设计,一机两用;

安全——全食品级选材。

 

FLN-100G-08接受首批预定,数量有限,先到先得,赶紧行动起来吧!预定渠道可搜索法兰尼官网!


发表评论

用户名密码
0/200 字 [按Ctrl+Enter提交]提交评论

相关文章