欢迎 游客

注册|登录

您的位置:净水器之家>新闻中心>国际新闻>布鲁仕 国际一线大牌全屋净水方案供应商

布鲁仕 国际一线大牌全屋净水方案供应商

来自:布鲁仕净水器日期:2017-05-16点击数:329评论(0)

  水污染危机造就机遇:据不完全统计,在过去的2016年中发生的大大小小水污染事件达1700余起,全国城镇中,饮用水源地水质不安全涉及人口达1.4亿人,世界某组织调查发现,80%的疾病跟饮水不良有关,我国是一个水资源污染严重的地域,87%的城市河段不适宜作为饮用水源,50%的城市地下水受到污染,中国约为80%的耕地遭到金属污染,管道二次污染更是数不胜数。 因此现在人们都已有了在家安装净水器的健康意识。这为净水器产品的生产提供了很大市场前景。家用净水器在欧美发达国家95%的家庭已在使用,而在国内家庭使用率还不到5%,看来净水器在国内还有广大的发展空间。

  布鲁仕BROOCE以健康家电为主要产品,以环保、智能、节能为主要发展方向,经过多年的探索与积累,美国高端净水品牌斯托·纳集团(Stoner),创新推出旗下高端净水产品“布鲁仕系列”——智能全屋净水系统。布鲁仕BROOCE掌握核心的领先国际的净水技术,并结合中国水质情况研发出一套适合中国家庭使用的全屋净水系统。强大的市场竞争力,强大的国际品牌影响力。

  布鲁仕净水器以国际最高的产品质量和科技含量为用户提供尽善尽美的产品和服务,在国际净水设备生产和制造领域赢得了极高的知名度,布鲁仕净水设备被誉为“国际净水器市场上的领军品牌”。而且公司采用0风险合作加盟方式,真正的做到让每一位加盟商0风险投资,0风险创业。公司总部采用区域保护政策,让每一位加盟商赚取更多的利润。

  如果您想了解更多布鲁仕净水器详细信息请你点击进入官网继续了解。

  企业官网:www.chinabrooce.com

  微信公众号:布鲁仕全屋净水系统


发表评论

用户名密码
0/200 字 [按Ctrl+Enter提交]提交评论

相关文章