欢迎 游客

注册|登录

您的位置:净水器之家>新闻中心>国际新闻>净水行业最新数据:全球十大净水器品牌盘点

净水行业最新数据:全球十大净水器品牌盘点

来自:纳兰特净水器日期:2016-08-26 15:34:44.0点击数:803评论(1)

  炎炎夏日已经到来,夏日的饮水量也比以往要多很多了。然而现在的水污染问题,管道二次污染问题,桶装水污染问题事件也层出不穷,让我们现在喝的水一点都不放心。正因为如此,所以现在越来越多的家庭考虑给自己安装净水器了。那么购买净水器时该选择哪个品牌的机器呢?买净水器,就要买大品牌的,才放心。接下来小编就带您去深入了解由国际净水协会评选出来的全球十大净水器品牌,给您购买净水器时做一个参考。

纳兰特净水器公司

  全球十大净水器品牌第一名:纳兰特净水器


  纳兰特净水器总部位于美国纽约,2014年进入中国,有多年的净水发展历史。纳兰特净水器以高端品质著称于世,拥有先进的技术,过硬的产品质量,强大的科研实力以及完善的售后服务,成为美国卫生部门指定的净水机唯一供应商。同时也是全球知名高端汽车品牌(克莱斯勒、福特和通用)及美国百威啤酒厂酿酒用水设备等国际知名企业供应商。

纳兰特净水器NS-600

  纳兰特净水器凭借着自身努力,荣获国际净水行业协会颁发的特别贡献奖、美国工业部颁发的最具创新力品牌奖及欧洲质量奖等国际著名奖项。在欧洲,纳兰特拥有67.3%的高端净水器市场占有率,连续9年全球高端净水器销量第一名。


  进入中国以后,根据中国水质实际情况,以及中国市场情况,研发出符合国人使用的净水产品。2010年,纳兰特(中国)公司成为广州亚运会暨第16届亚洲运动会直饮水设备指定供应商;2012年深圳大运会即第26届世界大学生夏季运动会直饮水设备指定供应商。


  纳兰特净水器在直饮水领域造诣相当的高,这是纳兰特强大实力的见证,是消费者最放心的选择。纳兰特净水器,耀世呈现,是当之无愧的的全球十大净水器品牌,全球高端净水器领导品牌。

水丽净水器

  全球十大净水器品牌第二名:水丽净水器


  水丽净水器是德国品牌,水丽中国运营中心在中国上海。水丽拥有庞大的生产基地,主要以工业净水产品为主,包括市政水处理、发电站供水处理、电子工业用水处理、化工行业水处理、医疗用水处理及家庭全面水质处理等等,为全球涉水技术应用范围最为广泛的水处理综合性企业。水丽主要是目前不适合中国净水器市场,要真正进驻中国市场需要更多的研究中国水质。在工业处理领域,水丽拥有绝对优势。