欢迎 游客

注册|登录

您的位置:净水器之家>新闻中心>国际新闻>净水行业最新数据:全球十大净水器品牌盘点

净水行业最新数据:全球十大净水器品牌盘点

来自:纳兰特净水器日期:2016-08-26点击数:1132评论(1)

  炎炎夏日已经到来,夏日的饮水量也比以往要多很多了。然而现在的水污染问题,管道二次污染问题,桶装水污染问题事件也层出不穷,让我们现在喝的水一点都不放心。正因为如此,所以现在越来越多的家庭考虑给自己安装净水器了。那么购买净水器时该选择哪个品牌的机器呢?买净水器,就要买大品牌的,才放心。接下来小编就带您去深入了解由国际净水协会评选出来的全球十大净水器品牌,给您购买净水器时做一个参考。

纳兰特净水器公司

  全球十大净水器品牌第一名:纳兰特净水器


  纳兰特净水器总部位于美国纽约,2014年进入中国,有多年的净水发展历史。纳兰特净水器以高端品质著称于世,拥有先进的技术,过硬的产品质量,强大的科研实力以及完善的售后服务,成为美国卫生部门指定的净水机唯一供应商。同时也是全球知名高端汽车品牌(克莱斯勒、福特和通用)及美国百威啤酒厂酿酒用水设备等国际知名企业供应商。

纳兰特净水器NS-600

  纳兰特净水器凭借着自身努力,荣获国际净水行业协会颁发的特别贡献奖、美国工业部颁发的最具创新力品牌奖及欧洲质量奖等国际著名奖项。在欧洲,纳兰特拥有67.3%的高端净水器市场占有率,连续9年全球高端净水器销量第一名。


  进入中国以后,根据中国水质实际情况,以及中国市场情况,研发出符合国人使用的净水产品。2010年,纳兰特(中国)公司成为广州亚运会暨第16届亚洲运动会直饮水设备指定供应商;2012年深圳大运会即第26届世界大学生夏季运动会直饮水设备指定供应商。


  纳兰特净水器在直饮水领域造诣相当的高,这是纳兰特强大实力的见证,是消费者最放心的选择。纳兰特净水器,耀世呈现,是当之无愧的的全球十大净水器品牌,全球高端净水器领导品牌。

水丽净水器

  全球十大净水器品牌第二名:水丽净水器


  水丽净水器是德国品牌,水丽中国运营中心在中国上海。水丽拥有庞大的生产基地,主要以工业净水产品为主,包括市政水处理、发电站供水处理、电子工业用水处理、化工行业水处理、医疗用水处理及家庭全面水质处理等等,为全球涉水技术应用范围最为广泛的水处理综合性企业。水丽主要是目前不适合中国净水器市场,要真正进驻中国市场需要更多的研究中国水质。在工业处理领域,水丽拥有绝对优势。

怡口净水器

  全球十大净水器品牌第三名:怡口净水器


  怡口净水器,是美国老牌净水器之一。总部位于美国明尼苏达州,中国运营中心位于江苏昆山,怡口发明并专利注册的世界上首台家用全自动软水机,始终坚持对至高“水”准的追求,专注家用水处理领域的创新性研发,致力于为消费者提供高品质的家用水处理设备。软水机是怡口主营核心产品,在净水器的细分市场领域,怡口软水机遥遥领先。让人倍感遗憾的是,怡口只生产软水机,没有专注生产RO反渗透机器和超滤机系列。而在中国,软水机只占5%左右的市场份额,RO反渗透和超滤机系列占了95%左右的市场份额。

莱卡净水器

  全球十大净水器品牌第四名:莱卡净水器


  莱卡净水器,意大利知名品牌,全球知名品牌。专注净水壶的生产,净水壶产量和销量最大的净水器品牌,在世界很多国家和地区都有营销网点。在中国设有总代理商,目前尚未在中国设立运营中心。

道尔顿净水器

  全球十大净水器品牌第五名:道尔顿净水器


  道尔顿净水器,英国品牌。从一间位于泰唔士河间的小工厂至今,英国皇家『道尔顿』已成为闻名世界最受信赖的品牌。John Doulton 约翰道尔顿 在1815年创立他第一间瓷器工场于英国伦敦的泰晤士河堤岸。 主要制造陶瓷餐具,人像及容器等等,受到不松懈的工业革命影响,道尔顿开始发展工业瓷科技。目前,道尔顿净水产品主要专注于龙头净水器这块。


  全球十大净水器品牌第六名:滨特尔净水器


  滨特尔净水器,美国老牌企业,历史悠久。作为泳池、水疗和水上设备的全球领先供应商,提供精心挑选的泵、过滤器、加热器、消毒设备、水景、附件、自动化系统及其他产品,以确保水系统可靠、节能。滨特尔在工业净水应用领域独树一帜。


  全球十大净水器品牌第七名:飞利浦净水器


  飞利浦,荷兰品牌,全球知名品牌。飞利浦电子是世界上最大的电子公司之一,在欧洲名列榜首。飞利浦净水器当选全球十大净水器品牌毫无疑问,无需多言。


  全球十大净水器品牌第八名:霍尼韦尔净水器


  霍尼韦尔是美国《财富》百强公司,中国区运营中心位于上海。霍尼韦尔(中国)有限公司是霍尼韦尔国际(Honeywell International)的一部分,霍尼韦尔是一家多元化、高科技的先进制造企业。在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术、汽车产品、涡轮增压器、以及特殊材料。


  全球十大净水器品牌第九名:3M净水器


  美国3M净水器,在中国广州设立生产,品牌知名度较高,广告力度大。3M是多元发展的公司,从家庭用品到医疗用品,从运输、建筑到商业、教育和电子、通信等各个领域,极大地改变了人们的生活和工作方式。3M净水产品主要以PP棉和活性炭为主,是近年来净水器行业发展比较快速的国际品牌。


  第十名:美的净水器


  美的品牌在中国家喻户晓,美的在中国家电行业是领导性品牌,在中国拥有广泛的影响力。美的依靠其原有的渠道优势,使得美的净水器在净水市场上占有一席之地。美的在中国的市场影响力,是美的净水器入选全球十大净水器的关键因素。这也是中国唯一一个入选全球十大净水器品牌企业。


发表评论

用户名密码
0/200 字 [按Ctrl+Enter提交]提交评论
网友评论
全部 1 条评论>>
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与净水器之家无关,请勿相信。
@item.uInfo.CompanyName@item.uInfo.CompanyName Sat Aug 27 09:09:09 CST 2016 [@lu楼]

举报 | 顶(0) | 倒(-0)

相关文章