欢迎 游客

注册|登录

您的位置:净水器之家>新闻中心>人物专访>专访金诗雨:热心公益捐赠330台净水器,爱洒清城

专访金诗雨:热心公益捐赠330台净水器,爱洒清城

来自:金诗雨净水器日期:2017-04-19 16:15:12.0点击数:555评论(0)

    专访金诗雨:热心公益捐赠330台净水器,爱洒清城  

    《今日清城》新闻报道: “金诗雨净水器厂家捐赠330台净水器公益活动,情系大众爱心洒满清城”,以下为新闻详情:

  昨天,爱心企业深圳诚荣金牌科技有限公司到清城区开展“健康饮水进万家”公益慈善爱心捐赠活动,向清城区捐赠330台家用净水器,解决困难家庭、福利机构健康饮用水问题!

  


  在当天的捐赠仪式上,清城区各街镇、福利机构等代表为企业送上锦旗,感谢“企业爱心企业情系困难群体,捐赠330台售价:2880元/台的家用净水器,”爱心洒满清城!

  据了解,捐赠的330台净水器中,130台将送到清城福利院、敬老院、民办社会福利机构,剩余的200台将赠送给困难家庭用户,所有捐赠的净水器将由爱心企业统一上门安装、并提供定期维护!

  


  金诗雨净水器郭总:

  “我们大方向是在很多一些贫困地区,开展企业爱心捐赠活动,让更多的人都能喝上一口健康、安心的好水。我们一直以来都把企业的大部分广告费用投入慈善事业,将费用投放到更适合的地方,真正惠及于民!

  我们这次的活动是针对一些贫困家庭、敬老院作为主要的捐赠目标,为的就是秉承企业成立之初的意愿“让国人都能喝上健康好水”,“水是生命之源”,让普通大众群体都能喝上干净的水!”

  


  清城区慈善会:“政府和慈善委员会方面都一直非常重视对有困难的群众提供帮助,积极引导社会爱心企业的力量,吸引多一些企业,在物品上面对我们区的困难户,提供很大的一个帮助,直接把物品分发给他们,有需要的我们就分配下去,真正的帮到他们”

  产品简单介绍:

  据悉,此次活动捐赠的330台净水器为深圳诚荣金牌科技有限公司自主研发、生产的“能量直饮机”,产品获得“精盾直饮水”研发专利,360°饮水安全防护盾,高精过滤,时刻呵护家庭饮用水安全!

  


  能量直饮机采用五级净化过滤技术:聚丙烯PP棉+UDF颗粒炭+CTO烧结碳+UF中空超滤膜+后置口感活性炭,过滤精度为0.01微米,能够有效去除水中泥沙、管道铁锈污染、高楼水塔二次供水污染、自来水余氯、余氧、以及滋生的细菌、红虫、病原体等有害物质

  能量直饮机过滤的水可直饮,并且在拦截水中有害杂质的基础上,保留人体所需微量矿物元素,水质呈弱碱性,可调节人体酸碱平衡,更容易被人体吸收!

  更多资讯,《净水器之家》将持续为您报道...


发表评论

用户名密码
0/200 字 [按Ctrl+Enter提交]提交评论

相关文章