欢迎 游客

注册|登录

您的位置:净水器之家>新闻中心>人物专访>合肥市委书记宋国权:荣事达双创实现了创客项目与品牌的完美结合

合肥市委书记宋国权:荣事达双创实现了创客项目与品牌的完美结合

来自:荣事达净水器日期:2017-04-14点击数:379评论(0)

  • 合肥市委书记宋国权:荣事达双创实现了创客项目与品牌的完美结合

  2月23日,安徽省委常委、合肥市委书记宋国权,在合肥市委常委、秘书长韦弋,长丰县县委书记许华,县委副书记、县长黄韡等领导的陪同下,深入全国双创典范荣事达集团,详细了解双创中心的发展情况。

 

 

       潘保春、雷鸣等企业负责人在陪同调研时,就荣事达双创的相关工作向宋国权书记一行作了汇报。在过去的2016年,集团已经完成了由家电企业到物联网企业的产业转型,由追求利润到追求成长的企业价值观转型定位,各项工作全面进入快速发展阶段。宋书记对荣事达的转型升级工作给予了高度认可和肯定。

 

 

       调研中,宋国权书记指出,荣事达双创让创客项目与品牌完美结合,要渠道给渠道、要资金给资金,实现了与市场的成功对接,有力地推动了创业项目的快速成长,这也是荣事达双创成功的核心所在,希望荣事达继续深入研究和推动机制创新能力,激发企业更大动能。


       在双创中心,宋国权书记对智能净水机、3D打印机、春晚跳舞机器人等高端产品表现了浓厚兴趣。负责人介绍说,双创中心之所以花费巨额资金引进全球最顶尖的技术和产品,就是为了便于创客在技术创新时进行精准对标。宋书记对于企业这一做法给予高度评价:“这是荣事达体现社会价值的具体表现”。

 

 

       调研中,宋国权书记表示:荣事达智能产品都是贴近消费者需求的中、高端产品,这个非常好。现在的低端产品,你就是白送给消费者,他们也不要。在荣事达双创中心创客空间和咖啡间,面对时尚优渥的办公环境,宋国权书记连声赞叹:很好,很时尚,非常适合年轻人创业。他同时勉励大家鼓足干劲,加快发展。


       在调研过程中,宋书记不断与创客代表、技术开发人员等互动交流,既有宏观指导又有对员工生活的关心,不知不觉中原定半小时的调研时间已超过了一个小时。


       最后,宋书记对大家说,希望荣事达加速发展,为合肥建设“大湖名城 创新高地”做出新的更大的贡献,期望下次来看到荣事达又有更快更好的发展成果。


       市直相关部门和长丰县相关领导、双凤开发区主要领导陪同调研。


发表评论

用户名密码
0/200 字 [按Ctrl+Enter提交]提交评论

相关文章