欢迎 游客

注册|登录

您的位置:净水器之家>新闻中心>净水器测评>口碑最好的净水器十大排名

口碑最好的净水器十大排名

来自:净水器之家日期:2017-04-27点击数:480评论(0)

来源:东南网

原标题:全球净水器十大知名品牌口碑最好的净水器十大排名

在市场中无论是作为消费者还是投资者,在品牌的选择上让不少人为之头疼,现今净水器市场之中品牌众多,消费者及投资者看的眼花缭乱的广告变得不知如何选择,今天为了帮助广大投资者消费者能够拨云见日选到一个好的净水器品牌,给大家列举一下全球净水器十大知名品牌排行名单具体排名如下:

全球净水器十大知名品牌:柏玛

柏玛,一直立足高端消费市场,在2002年成立深圳运营中心,以领先技术为消费者提供专业的净水解决方案,是全球最大的净水系统及服务供应商之一,用户遍布世界110多个国家和地区,在国内柏玛净水器经销加盟商已经达到800多家,在全球拥获得9000万消费者的高端评价, 连续12年蝉联国内高端净水器销量榜,以高档奢华、品质过硬、品类齐全、独具特色的产品优势,成为行业高端产品标杆。

柏玛净水器图片

全球净水器十大知名品牌:道尔顿

道尔顿净水器成立于英国伦敦,其最早主要制造陶瓷餐具,人像及容器等等慢慢开始制造输水管道及过滤产品发展至今成为国际高端净水器品牌,与柏玛净水器媲美,在膜工业技术和海水淡化领域都是战略合作,国内家用净水器市场中网络销量最好的品牌,也是目前倾向于选择做高端市场的专卖店人群,作为英国的百年皇家净水器品牌,在中国市场上如此的地位与其品牌声誉大家有目共睹。

道尔顿净水器图片

全球净水器十大知名品牌:美的

美的净水器也是主打"反渗透"净水器产品的企业,美的虽然转型做净水器产品时间较晚,但依托品牌在家电行业的影响力和多年累积的销售渠道资源,迅速提升知名度。目前美的净水器在我国家用净水器市场占有重要的市场份额,是中国家电行业最具影响力的品牌之一,当选入我国净水器十大品牌排名。

美的净水器图片

全球净水器十大知名品牌:纽联

纽联(Novlenk)位于广东省深圳市,占地面积65000平方米,是目前华南区极具实力的专业净水器生产制造基地,是集产品研发、制造、销售和服务为一体的大型综合性专业净水器厂家。

纽联净水器图片

纽联(Novlenk)凭借卓越领先的科技和完美可靠的品质,全方位提供最适合于中国家庭饮水环境的全屋净水配套解决方案,为现代家庭生活保驾护航;先后获得“中国净水器十大名优品牌”、“中国水家电行业十大影响力品牌”、“全国用户满意产品”、“国家标准起草组核心成员单位”等数百项荣誉称号,纽联(Novlenk)产品连续6年保持市场占有率、销售量行业前列的地位。纽联(Novlenk)全国销售网络已初具规模,全国已有超过9000万户家庭正享受着纽联净水机带来的健康饮水生活体验。

全球净水器十大知名品牌:斯密斯

斯密斯净水器又称A.O.史密斯,它是美国知名品牌。史密斯净水器最开始以低价格购买佳尼特品牌,以其强有力的热水器行业挑战净水器行业,1998年,A.O.史密斯美国总部投资3000万美元,在南京独资成立艾欧史密斯(中国)热水器有限公司。2001年在中国加入WTO后的数小时之内,美国A.O.史密斯公司宣布增资2000万美元,A.O.史密斯在中国建立了完善的研发、生产、销售及服务一体化的现代管理体系。A.O.史密斯热水器公司产品覆盖家用电热水器、家用燃气热水器、家庭净水、家庭采暖系统、商用热水炉/锅炉,以及太阳能热水器、热泵热水器等绿色环保节能产品。

史密斯净水器图片

全球净水器十大知名品牌:海尔

海尔公司1984年创立于山东,现已在全球18个国家拥有7万多名员工,海尔的用户遍布世界110多个国家和地区。三年稳居世界白色家电第一品牌,但对于净水器海尔能有这样的排名,也纯属全靠后台的支撑力量。

全球净水器十大知名品牌:安吉尔

安吉尔,中国净饮水领导者,饮水产业集团1992年至今,是一直专注于净饮水市场的深耕细作,精益求精地追求更高品质,凭借着雄厚的技术实力和顶尖的工艺水平,赢得了众多消费者的一致好评,被平为净水器十大排名品牌,无人不认同。

全球净水器十大知名品牌:沁园

沁园是专业从事民用水处理设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的高新技术企业,成立于1998年,是全国家用电器标准化技术委员会净水器及其系统标准工作组组长单位

全球净水器十大知名品牌:3M

美国3M净水器,影响世界人们生活最多的产品,平局每一100个人就有25个人接触或者使用过3M的产品,3M净水器作为高端净水器产品之一,价格不菲,而目前我国的大多数人群属于中产阶级,所以3M给人的感觉“可远观不可亵玩”。

全球净水器十大知名品牌:飞利浦

飞利浦,荷兰品牌,全球知名品牌。飞利浦电子是世界上最大的电子公司之一,在欧洲名列榜首。飞利浦净水器当选全球十大净水器品牌毫无疑问,无需多言。

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

发表评论

用户名密码
0/200 字 [按Ctrl+Enter提交]提交评论

相关文章