欢迎 游客

注册|登录

您的位置:净水器之家>新闻中心>经销商新闻>格美关注农村水源健康 农村净水市场有待开发

格美关注农村水源健康 农村净水市场有待开发

来自:格美净水器日期:2017-08-26 11:44:45.0点击数:42评论(0)

    最近听到这样一个案例:有个人,肾结石,偏偏因为种种原因他还没有医保,去年年底一盘算,手术费加药费花了将近三万元。这对收入不高的他,实在是一笔不小的负担。而某三甲医院的医生在给他开药之余,郑重提醒他:“你要注意自己每天喝的是啥水,有条件就买台净水器吧!”可见他的病和饮水不洁有重要关系。

为什么这样说呢?肾脏是人体最大的过滤器官,它把进入我们体内的杂质给过滤掉,每时每刻都在马不停蹄地对我们的血液进行着过滤处理,有用的就留下来让它们重新进入血液循环,没用的就过滤出来储存到膀胱内,再随尿液排出体外。

然而,当我们喝的水当中的杂质含量过高的时候,肾脏就承担着非常沉重的过滤负担,一旦一些杂质不能被有效过滤掉,它们就会缓慢地在我们体内积累下来,长年累月,就很可能会形成结石(如胆结石、肾结石)。同时,还可能会损伤我们的肾脏细胞。

QQ截图20170803100234.png

那么,怎样才能最大限度的减少水中的杂质及污染物呢?还是上文提到的那位医生的建议最方便最有效:安装一台优质的净水器!一台优质的净水器可以为我们的家庭过滤出干净的饮用水,不但可以直接生饮,口感纯正,而且纯净的水进入体内,会减轻肾脏的过滤负担,保护了肾脏这个先天之本,也减少了其他方面的健康隐患,为我们的健康长寿创造良好的条件。格美净水器对水中可致病的常见细菌与病菌的杀灭率高达99.99%,即开即饮,让您安心净享直饮水。智能触摸显示设计,配合智睿管理芯片加TDS值自动水质测试显示,轻松掌控滤芯使用情况和水质安全情况;绿黄红灯的智能在线显示和红灯自动轻松提示,直观、易用、明了。

一款好的净水设备就是一汪源源不断的清泉

民以食为天,食以水为先,水以净为源。家里装一部净水器就等于给全家人都安了一个体外“肾”!饮健康水,健康饮水,才能享受健康生活。现在一台格美优质净水器,也不过几千元左右,而如果身体垮了,健康没了,您每年的治疗费用恐怕可能不止几万。退一步说,就算您有医保卡,能报销一部分费用,但这昂贵的健康代价,真能承受得起吗?咨询客服电话:0551-62304795.

由于城市整体规划问题,一些污染严重的化工厂多被迁移到农村地区,而该类地区多少监管不严,有的企业为了节省成本,工业废水往往不经过处理直接排放,这也导致农村地区河流污染越来越严重。

另一方面国家大力度扶持农民致富,人们的生活水平逐年提高,消费和健康意识也发生了重大改变,再加上净水器产品也越来越大众化,农村巨大的空白市场,也是目前电子商务的相对盲区,所以农村净水器的市场更是传统经销商的必争之地!!


发表评论

用户名密码
0/200 字 [按Ctrl+Enter提交]提交评论

相关文章