欢迎 游客

注册|登录

您的位置:净水器之家>新闻中心>行业动态>0经验代理千野净水器也很成功!

0经验代理千野净水器也很成功!

来自:千野净水器日期:2017-08-31点击数:137评论(0)

在国家的大力支持以及倡导下,全国各地纷纷掀起了加盟的热潮,每个净水器厂家都在拼劲全力的招商以扩大自己的领域,对于这方面,千野做得非常的优秀,在努力招商的同时,也不断的推出最新的产品以及市场营销模式,确保旗下的代理可以安心的赚大钱!

 净水器加盟

 千野加入代理需要经验吗?没有经验能做代理吗?

 净水器代理是目前市场上最为热门的创业项目,很多人都会有这样的疑虑,没有经验我能做吗?没有经验,我能从众多的代理商中赚到钱吗?对于这方面,千野以保姆式的加盟政策给出了最贴心的回复:

 1、所有经销商可享有1-2次公司新产品新模式培训指导。

 2、所有经销商可享受模式教练、业务经理、客服经理和售后工程师四维一体的专业化服务。

 3、公司开店、你来做。你开店,公司出钱。

 4、经销商最高可享受全年进货总额的5%返利。

 5、新开店赠送价值12.8万钻石会员代理。

 6、新开店送5万。

 7、你只要能打电话就能开体验店,公司帮你搞定一切。

 8、送体验店管理、发展会员赚钱系统一套。

 

 千野加入代理需要经验吗?没有经验能做代理吗?

 做千野很简单,不需要你有多少经验,也不需要你有多少人脉资源,只要你有一颗上进的心,跟着千野的步骤,跟着千野的市场规划来做,完全无后顾之忧,这时候你就会发现其实赚钱也没那么难,也可以是这么简单的事情!

 

 “为别人打一辈子工,还不如自己创业为自己打工”若想了解更多关于千野加盟的信息,可以点击www.qydq88.com,或者拨打400-930-8336


发表评论

用户名密码
0/200 字 [按Ctrl+Enter提交]提交评论

相关文章