欢迎 游客

注册|登录

您的位置:净水器之家>新闻中心>行业动态 >净水首选,法兰尼用事实证明 净水器哪个牌子好!

净水首选,法兰尼用事实证明 净水器哪个牌子好!

来自:法兰尼净水器日期:2017-08-26 09:28:22.0点击数:55评论(0)

前段时间中央电视台和众多媒体齐聚山东潍坊地区,走访调查当地企业,将工业废水排入地下水系中,一经报道,引起全民关注,水污染危害再次推向了风口浪尖。正当媒体正在对水质危害报道时,居民对待水污染依然有新办法,居民想出各种办法应对水危机事件。当然安装净水器是首要选择。那么问题来了,净水器什么牌子好?净水器十大品牌排名哪个牌子好?当然,法兰尼您的健康选择。


  
  1、净水专注
  
 十八年的净水经验造就了法兰尼品牌无可撼动的市场地位,独有的品牌市场运行系统、人性化的服务让法兰尼备受青睐。17年的净水经验为法兰尼塑造成净水器行业标杆,每一款净水产品的诞生都获得了各地消费者的认可,法兰尼净水器品牌占据了净水市场绝对份额和优势。
  
  2、独特卖点
  
  法兰尼依靠净水新科技,强大技术的支持,造就了一批批优质的净水产品。具备多功能滤芯提示功能,即使你因忙碌而无暇顾及它时,它也会自动提示你滤芯的更换,如此独特的贴心设计是其他净水器品牌无可比拟的,这也是法兰尼净水器产品深受欢迎的一大原因。总而言之,产品具有独特卖点,就能引爆净水市场,创造流行。
  
  3、品牌营销,独具特色
 
  独特的营销策略能让品牌实现跳跃式增长,在营销策略上,法兰尼净水器品牌采取一体化营销模式,在电视方面,积极与央视和各大地方卫视进行广告投放;在网络方面,在百度、360、搜狗、搜狐、凤凰网、慧聪网、南北方生活网等各大主流网站进行传播,大力的广告宣传力度,让法兰尼净水器无处不在。

十七年来,深圳市法兰尼一直秉承“诚信为本,质量永恒”的宗旨,所销售的产品均通过卫生部相关生产许可。获得多项净水品牌认知,专业净水,只为您的品质生活而来。


发表评论

用户名密码
0/200 字 [按Ctrl+Enter提交]提交评论

相关文章