欢迎 游客

注册|登录

您的位置:净水器之家>新闻中心>行业动态 >十大进口净水器品牌排行榜

十大进口净水器品牌排行榜

来自:净水器之家日期:2017-05-02 09:48:40.0点击数:407评论(0)

来自中国建材网报道:全球进口净水器十大品牌排名

在选购净水器的时候,我们要一看,一比,三品牌,同样在选购一些高端进口净水器也是一样,看和比今天就不在这里做介绍了,主要来介绍进口净水器十大品牌排名的情况。十大品牌由环球品牌调研机构联合国际26家媒体、机构、协会等组成的联合评审团对十大品牌进行评测,具体如下:

进口净水器十大品牌排名第一名: AUSSDON澳斯德净水器(德国)

AUSSDON澳斯德HNM净水技术,著名世界百年品牌,德国精工品牌。拥有80余年水过滤研发、设计、生产技术,是净水行业技术之领先,服务之完美。澳斯德AUSSDON净水器采用纯进国滤芯、膜芯及纯天然滤料,所有产品纯手工打造,精工细做,正因如此,澳斯德AUSSDON本存独特的创意空间,立而有型、高贵典雅、外观精致。通过澳斯德AUSSDON低碳化的设计标准及严丝谨密、精益求精的工作作风和对消费者健康之责任重于泰山的企业文化精神,迅速的抢占净水市场,迎得中国消费者和代理商的热捧,使得澳斯德AUSSDON净水器是消费者民心所向。

全球进口净水器十大品牌排名

行业有这样一句熟语:凡是知道有净水器这种产品的人一定知道澳斯德AUSSDON,也就是说澳斯德AUSSDON已经成了净水器这三个字的标志。净水之父,皇室专享这几个字让澳斯德AUSSDON红遍全球,响当当的国际品牌,高端巅峰净水品牌。澳斯德AUSSDON是全世界唯一一个被认为是欧洲皇室贵族唯一指定专用高端净水品牌,连续30年净水器十大品牌全球排名第一。

进口净水器十大品牌排名第二名: A.O.史密斯净水器 (美国)

A.O.史密斯是美国知名品牌,AO史密斯净水器是史密斯公司采用了在美国南卡州麦克比的水系统产品工程技术中心提供的先进的净水技术和标准,并经过中国各地区水质长期研究而创新开发出适合中国家庭的净水设备。现在史密斯净水器已广泛适用于家庭、服务及办公场所。AO史密斯净水器拥有反渗透系列、超滤、微滤、中央净水等系列的净水器。

进口净水器十大品牌排名第三名: 3M净水器 (美国)

在美国市场,3M知名度远远高于,爱惠浦和百诺肯,史密斯这些品牌,摩根斯坦利(加拿大分部)数据显示,3M在美洲地区的占有率高达20%,3M是家喻户晓的国际名牌,2009年3M带着成竹在胸的广告词:环球品质,荣耀中国进入中国市场,这是3M中国地区战略的开始,净水器什么牌子好,3M在净水器十大品牌中排名第三。

进口净水器十大品牌排名第四名: 巴蒂尔净水器 (美国)

巴蒂尔十大净水器一直以科技,经典,贵族形象呈现在广大消费者面前。然而巴蒂尔净水器如何在鱼龙混杂的净水器行业中找到自己的定位,站住自己的脚跟,撑起自己一片天地。这是许多巴蒂尔净水器忠实消费者以及同行朋友热切想了解的。现在我们就一层一层拨开巴蒂尔神秘的外纱,呈现原始状态下的森诺尔。

进口净水器十大品牌排名第五名: 道尔顿净水器 (英国)

1827 年,英国道尔顿(Doulton )凭着自己精湛的工艺技术,研制了一种以深海化石泥烧制而成的矽藻瓷净化滤水器具,使一度深受霍乱疾病蹂躏的伦敦,居民重新获得清纯的食水供应。1901 年,道尔顿被英国皇家颁封爵士,并荣获皇室嘉奖,其产品商标也被获准冠上皇家 Doulton 的称号。

进口净水器十大品牌排名第六名: 怡口净水器 (美国)

ECOWATER SYSTEMS(美国怡口)是由发明第一台软水机并注册专利的林塞(Lindsay)创办。至今有90多年的发展历史,算是比较大的水处理设备制造商。

1925年,ECOWATER SYSTEMS(美国怡口)的创始人林塞(Lindsay)先生发明并专利注册了世界上首台家用软水机。从此让全球亿万家庭开始享受高品质软水、净水的滋润,显著改善了生活的质量。 八十余年在水处理领域的专注与专业,怡口已成长为全球最大的家用水处理设备制造商。1994年,更在业内首获 ISO9001 国际品质认证,又一次走在了行业的前列。

进口净水器十大品牌排名第七名: 滨特尔净水器 (美国)

滨特尔拥有业界领先的产品、服务和解决方案,可以满足您不断变化的需求,为全球范围的水处理、流体控制、热管理、设备保护提供服务。我们致力于提供业界领先的解决方案,帮助所有人建造更加健康、安全的环境。

进口净水器十大品牌排名第八名: 百诺肯净水器 (美国)

百诺肯致力于为您提供最完美的产品体验。在您购买产品后的30天内,若是您对我们的产品不满意,不论因为何种原因,百诺肯公司都将免费为您调换成其它的百诺肯产品或者全额退款。而我坚信您一定会对我们的产品感到满意。当您在考虑购买净水产品的时候,考虑产品的质保政策是比较明智的。我很自豪的为百诺肯的每一款产品提供最全面的担保。

进口净水器十大品牌排名第九名: 安利益之源净水器 (美国)

益之源净水器是安利公司家居科技产品之一,在国外有着多年的生产经营经验。随着在中国市场的发展,国人生活水平提高,该高科技、高质量、合理价格产品陆续在中国台湾、香港、内地上市销售。益之源净水器英文简称espring,益之源净水器集合智能监测系统、紫外线灯同步启动系统及免触式电感技术,有超过400项已经确认或审核中的美国及国际专利,信心之选。有美国国家卫生基金会(NSF)三项专业净水认证,包括口感、卫生及紫外灯杀菌效能,值得信赖,崭新科技。

进口净水器十大品牌排名第十名: 汉斯希尔净水器 (德国)

德国汉斯莎瑟莱斯两合公司是世界上最早发明并制造水处理设备、管道过滤器、减压阀及安全阀的公司之一,也是同类水处理产品规格最齐全的公司,至今已有65年的历史,汉斯莎瑟莱斯两合公司是德国市政给排水建设的主要供应商及全面解决方案的提供者,德国汉斯莎瑟莱斯两合公司最大的优势在于它的研发能力及其先进的理念,汉斯莎瑟莱斯两合公司的座右铭是 “巧妙的主意为聪明人所用”。汉斯莎瑟莱斯两合公司拥有 200多名工程师,专门从事水处理和大型取暖装置的安全防护研究,不断的规范产品配件的制造以及工业化应用。公司推出的所有产品,都具有最新的技术并符合德国DVGW标准。

来自搜狐报道:全球十大著名净水器品牌排名

全球十大著名净水器品牌排名

净水器加盟什么牌子好,全球十大著名净水器品牌排名,伴随着科技的快速发展,经济的富足,越来越多的人逐渐追求大品牌的东西,从穿戴上有,西装、手表、皮鞋,包包等充斥着各大知名品牌,但作为环保产业下的净水器同样也有着诸多品牌,哪么净水器加盟什么牌子好,全球十大著名净水器品牌排名又有哪些品牌荣获此次的榜单呢?下面我一同来看看。

全球十大著名净水器品牌排名:柏玛

柏玛集团成立于1948年位于德国柏林,柏玛以领先技术为消费者提供专业的净水解决方案,从而成为全球最大的净水系统及服务供应商之一,柏玛净水器,采用国际领先SPAN超滤技术材料,国际顶级服务。质量全球保证,被净水器业界评为中国净水器十大品牌。被行业称为中国净水器行业的标杆企业,柏玛净水器采用因地制宜的市场策略,针对不同的区域采用不同的净水方案,柏玛净水器获得前所未有的发展,同时柏玛依托国际先进的技术优势,强大的科研优势,以及柏玛在国际上的美誉度和知名度,2014年获得中国市场增长冠军,在2015年柏玛上半年的销量超额完成,被广大消费者及代理加盟商誉为“全球十大著名净水器品牌”2016年市场前景看好,同时被经销商和消费者高度认同。

柏玛净水器

全球十大著名净水器品牌排名:道尔顿

道尔顿净水器成立于英国伦敦,其最早主要制造陶瓷餐具,人像及容器等等慢慢开始制造输水管道及过滤产品发展至今成为国际高端净水器品牌,与柏玛净水器媲美,在膜工业技术和海水淡化领域都是战略合作,国内家用净水器市场中网络销量最好的品牌,也是目前倾向于选择做高端市场的专卖店人群,作为英国的百年皇家净水器品牌,在中国市场上如此的地位与其品牌声誉大家有目共睹。

道尔顿净水器

全球十大著名净水器品牌排名:纽联

纽联(Novlenk)位于科技之都广东省深圳市,厂房占地面积65000平方米,是目前华南区极具实力的专业净水器生产制造基地,拥有世界先进水平的净水生产设备和性能检测设备,先后获得“中国净水器十大名优品牌”、“中国水家电行业十大影响力品牌”、“全国用户满意产品”、“国家标准起草组核心成员单位”等数百项荣誉称号,在国内已有超过9000万户家庭正享受着纽联净水机带来的健康饮水生活体验。

纽联净水器

世界净水器十大品牌排行榜:斯密斯

斯密斯净水器又称A.O.史密斯,它是美国知名品牌。史密斯净水器最开始以低价格购买佳尼特品牌,以其强有力的热水器行业挑战净水器行业,1998年,A.O.史密斯美国总部投资3000万美元,在南京独资成立艾欧史密斯(中国)热水器有限公司。2001年在中国加入WTO后的数小时之内,美国A.O.史密斯公司宣布增资2000万美元,A.O.史密斯在中国建立了完善的研发、生产、销售及服务一体化的现代管理体系。A.O.史密斯热水器公司产品覆盖家用电热水器、家用燃气热水器、家庭净水、家庭采暖系统、商用热水炉/锅炉,以及太阳能热水器、热泵热水器等绿色环保节能产品。

斯密斯净水器

全球十大著名净水器品牌排名:3M

美国3M净水器,影响世界人们生活最多的产品,平局每一100个人就有25个人接触或者使用过3M的产品,3M净水器作为高端净水器产品之一,价格不菲,而目前我国的大多数人群属于中产阶级,所以3M给人的感觉“可远观不可亵玩”。

3M净水器

全球十大著名净水器品牌排名:沁园

沁园是专业从事民用水处理设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的高新技术企业,成立于1998年,是全国家用电器标准化技术委员会净水器及其系统标准工作组组长单位。

全球十大著名净水器品牌排名:飞利浦

飞利浦,荷兰品牌,全球知名品牌。飞利浦电子是世界上最大的电子公司之一,在欧洲名列榜首。飞利浦净水器当选全球十大净水器品牌毫无疑问,无需多言。

全球十大著名净水器品牌排名:安吉尔

安吉尔在行业也是元老级别了,安吉尔的名气80%是因其饮水机而出名的,1995-2005年,安吉尔连续十年在饮水机领域占据榜首与柏玛相媲美在净水器行业中一直被称为是两大巨头企业,市场占有率超过50%;2008年正式进入家用净水器领域后,利用其品牌及市场优势,先后签约范冰冰代言,使得其一跃升级为净水器行业。

全球十大著名净水器品牌排名:霍尼韦尔

霍尼韦尔是美国《财富》百强公司,中国区运营中心位于上海。霍尼韦尔(中国)有限公司是霍尼韦尔国际(Honeywell International)的一部分,霍尼韦尔是一家多元化、高科技的先进制造企业。在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术、汽车产品、涡轮增压器、以及特殊材料。

全球十大著名净水器品牌排名:怡口

怡口净水器,是美国老牌净水器之一。总部位于美国明尼苏达州,中国运营中心位于江苏昆山,怡口发明并专利注册的世界上首台家用全自动软水机,始终坚持对至高“水”准的追求,专注家用水处理领域的创新性研发,致力于为消费者提供高品质的家用水处理设备。软水机是怡口主营核心产品,在净水器的细分市场领域,怡口软水机遥遥领先。让人倍感遗憾的是,怡口只生产软水机,没有专注生产RO反渗透机器和超滤机系列。而在中国,软水机只占5%左右的市场份额,RO反渗透和超滤机系列占了95%左右的市场份额。

净水器加盟什么牌子好,全球十大著名净水器品牌排名,以上所列举出来的全球十大著名净水器品牌排名,是根据国际卫生组织及广大投资代理加盟商与消费在共同公开的投票选举下所产生的。而此次的“全球十大著名净水器品牌排名”一方面代表着产品本身的质量,另一方面还能给予人们地位和身份的象征。

发表评论

用户名密码
0/200 字 [按Ctrl+Enter提交]提交评论

相关文章